Como insiro a morada de entrega?

Para inserir a morada onde pretende receber a sua encomenda, basta preencher o formulário de encomenda com essa morada.

Confirme com atenção a morada inserida para evitar problemas aquando da entrega da sua encomenda. Indique a morada completa (nome da rua, número da porta, código postal e nome da localidade).

Para facilitar a tentativa de contacto em caso de falha na entrega da sua encomenda, pedimos-lhe que nos forneça um contacto telefónico válido.