Quando vou receber a minha encomenda?

O prazo de entrega das encomendas é de 24 horas para Portugal continental e de 5// dias úteis para as ilhas, salvo quando o produto esgota.

Caso o produto encomendado esgote, a nossa equipa entrará em contacto consigo.

Assim que a sua encomenda for expedida, receberá um e-mail para lhe confirmar o envio e terá acesso ao número de registo para acompanhar o processo de entrega no site da transportadora.