Quero pagar a minha encomenda quando a receber. É possível?

Pode, sim. Deve para isso escolher a opção "À cobrança".

Ao escolher esta opção, efetua o pagamento aquando da receção da sua encomenda diretamente ao estafeta.
Os portes de envio são, neste caso, de 4,95€ independentemente do valor total da sua encomenda.
Para as Ilhas, só é possível efetuar o pagamento de uma encomenda à cobrança quando o peso total é inferior a 2 kg. Consulte os seguintes links para obter mais informações:  envios para as ilhas e valor dos portes de envio para as ilhas

Se viver fora de Portugal, consulte os seguintes links para obter mais informações: vivo fora de Portugal e valor dos portes de envio para fora de Portugal.