Quero levantar a minha encomenda no armazém de Lisboa/Porto. Como devo fazer?

Sim, pode proceder ao levantamento da sua encomenda num dos nossos armazéns Insania.

Existem 2 armazéns:

• um em Lisboa (Rua Nova dos Mercadores, 33C - Parque das Nações  - 1990 - 239 Lisboa);
  • um no Porto (Rua de Camões, 697 - 4000-148 Porto).

Para selecionar o armazém mais próximo de si, basta inserir a sua morada completa com o código postal.

O levantamento no armazém de Lisboa está disponível para todos os códigos postais do distrito de Lisboa e o levantamento no armazém do Porto está disponível para todos os códigos postais do distrito do Porto.

Depois de inserir um destes códigos postais, aparece a opção "Venha levantar ao nosso armazém".

É depois convidado a escolher o horário preferido para levantar a encomenda.

Antes de proceder ao levantamento da sua encomenda, confirme sempre a disponibilidade dos produtos no armazém escolhido.

Não paga portes de envio ao levantar uma encomenda diretamente no nosso armazém.