Vivo fora de Portugal. Posso fazer uma encomenda?

Pode fazer uma encomenda, sim. Basta, para isso, entrar em contacto connosco através do formulário seguinte e selecionando a opção "Encomendas e faturação".

Indique-nos por favor qual ou quais os produtos que gostaria de encomenda para que possamos o valor dos portes de envio.

Não é possível enviarmos à cobrança para fora de Portugal. O pagamento deve ser efetuado de forma antecipada. Existem vários meios de pagamento à sua disposição:

• PayPal;
  • Transferência bancária;
  • Western Union;
  • Boleto bancário para o Brasil e
  • Multibanco se tiver acesso a uma conta num banco português.

Depois de confirmados os portes de envio, basta enviar-nos os seus dados (nome, morada completa e meio de pagamento pretendido) para criarmos a sua encomenda.

Recebe depois o número da sua encomenda e pode acompanhar o processo de entrega na sua área de membros.

Os prazo de entrega são os seguintes:

• Europa: 3/5 dias úteis;
  • Brasil: 12/15 dias úteis;
  • África: 12/15 dias úteis;
  • USA e Canadá: 12/15 dias úteis e
  • Ásia: 12/15 dias úteis.

Consulte também o seguinte link para saber quais os portes de envio para o seu destino.