Existem portes de envio? Quais são?

À cobrança (contra-reembolso), os portes de envio são de 4,95 euros (que correspondem à taxa de cobrança), independentemente do valor total da encomenda.

Para todos os outros pagamentos, os portes de envio são de 3,95 euros para as encomendas de um valor inferior a 25 euros e gratuitos para as encomendas de um valor igual ou superior a 25 euros.

Pode ser aplicada uma taxa caso o destino da encomenda seja as ilhas. Esta taxa varia consoante o peso da encomenda e o seu valor aparece depois de ter preenchido o formulário de encomenda antes de finalizar a encomenda.

Para destinos fora de Portugal, consulte os seguintes links: