Posso levantar a minha encomenda numa estação de Correios?

É de facto possível levantar a sua encomenda numa estação de Correios diretamente. Basta, para isso, colocar como remetente o nome da estação de Correios com a indicação Posta Restante, a morada da estação, assim como o seu nome.

Por exemplo, caso pretenda levantar a sua encomenda na loja CTT do Parque das Nações, deverá preencher o formulário de encomenda da seguinte forma:

Nome: Posta Restante CTT Parque das Nações (Lisboa) A/C [o seu nome]
Morada: AVª D. JOÃO II Nº 13 B, LISBOA
Código postal: 1990-998
Localidade: LISBOA

Confirme com atenção a morada da estação dos CTT.

Poderá, depois de 24 horas, dirigir-se à estação dos CTT escolhida para proceder ao levantamento da sua encomenda.

Para levantar a sua encomenda, apenas necessita do seu Cartão de Cidadão.