A que horas vou receber a minha encomenda?

As encomendas enviadas pelos CTT são entregues pelo carteiro à hora a que ele costuma deslocar-se normalmente à sua morada.

As encomendas enviadas pelo CTT Expresso são entregues até às 13h00.

As encomendas enviadas pela NACEX são entregues até às 19h00.

No caso das encomendas enviadas pelo CTT e CTT Expresso, pode depois deslocar-se à estação de Correios associada à sua zona de residência para levantar a sua encomenda caso não esteja no momento da entrega. Pode proceder ao levantamento da sua encomenda mesmo que não tenha o aviso. Basta para isso indicar o número de registo da sua encomenda que enviamos por e-mail, fazendo-se acompanhar do seu Cartão de Cidadão.

No caso da transportadora NACEX, será depois contactado para combinar a entrega da sua encomenda.

Caso tenha selecionado a recolha da sua encomenda num ponto Insania através dos pontos Pick Up da Chronopost, será avisado por SMS quando a sua encomenda estiver disponível para levantamento.

Em todos os casos, acompanhe o processo de entrega no site da transportadora através do link que lhe enviamos aquando do envio da sua encomenda.