O que acontece se eu não estiver em casa quando tentarem entregar a minha encomenda?

Caso não esteja na morada que indicou quando fez a sua encomenda, o estafeta deixará um aviso na sua caixa de correio (a não ser que a mesma não esteja acessível para ele).

No caso das encomendas enviadas pelo CTT e CTT Expresso, pode depois deslocar-se à estação de Correios associada à sua zona de residência para levantar a sua encomenda. Pode proceder ao levantamento da sua encomenda mesmo que não tenha o aviso. Basta para isso indicar o número de registo da sua encomenda que enviamos por e-mail, fazendo-se acompanhar do seu Cartão de Cidadão.

No caso das outras transportadoras, será depois contactado para combinar a entrega da sua encomenda.

Em todos os casos, acompanhe a entrega da sua encomenda através do link que lhe enviamos por e-mail aquando do envio da sua encomenda.