Se não ficar satisfeito, posso devolver a minha encomenda?

Se recebeu a sua encomenda e pretende devolver um dos produtos, deve entrar em contacto connosco por telefone - 707 45 01 11, (+351) 21 145 15 15 e (+351) 22 206 15 91 - ou utilizando o seguinte formulário disponível aqui e escolhendo a seguinte opção "Serviço pós-venda".

Daremos início ao processo de devolução e receberá por e-mail as informações necessárias para proceder ao envio para o nosso armazém. Deve ler com atenção com essas informações.

Deve entrar em contacto connosco num prazo de 15 dias a contar da data de receção da encomenda.

As devoluções efetuadas sem termos sido consultados serão recusadas.

Só aceitamos as devoluções dos produtos em bom estado, isto é, em condições de venda com a embalagem original e todos os acessórios do produto e acompanhados da prova de compra. Se a embalagem estiver danificada e/ou o produto apresentar marcas de uso, não será possível proceder a uma troca ou reembolso. Os gastos de envio para as nossas instalações estão a cargo do cliente e não são reembolsáveis. Tão-pouco são reembolsados os portes de envio pagos para o envio inicial da encomenda (do nosso armazém para a morada à sua escolha).

Só é possível efetuarmos uma troca ou proceder a um reembolso depois de o produto ter sido verificado pelos nossos colegas técnicos e confirmarmos que o produto cumpre com as condições estipuladas mais acima.

É enviado um e-mail com os resultados da verificação técnica aquando da conclusão do processo.