Qual a garantia dos produtos?

Todos os produtos comercializados no Insania têm uma garantia de 2 anos, salvo os bens de consumo/perecíveis (como baterias e carregadores) que têm estes 6 meses de garantia.

Em caso de defeito ou avaria, deve entrar em contacto com o nosso Apoio ao Cliente através do seguinte formulário aqui ou por telefone (707 45 01 11, (+351) 21 145 15 15 e (+351) 22 206 15 91), indicando o número da sua encomenda e a descrição do mau funcionamento.

A garantia legal de conformidade conta a partir da data da entrega ao cliente.

Entraremos em contacto por e-mail ou por telefone caso sejam detetados sinais de mau uso e/ou qualquer tipo de problema que possa estar na origem no mau funcionamento tais como humidade, queda, etc.