Qual a garantia dos powerbanks?

Os powerbanks têm estes 6 meses de garantia.

Em caso de defeito ou avaria, deve entrar em contacto com o nosso Apoio ao Cliente por e-mail(geral@insania.com) ou por telefone (707 45 01 11, (+351) 22 206 15 91 e (+351) 21 145 15 15), indicando o número da sua encomenda e a descrição do mau funcionamento.

A garantia legal de conformidade conta a partir da data da entrega ao cliente.

Entraremos em contacto por e-mail ou por telefone caso sejam detetados sinais de mau uso e/ou qualquer tipo de problema que possa estar na origem no mau funcionamento tais como humidade, queda, etc.