Recebi a minha encomenda danificada. O que devo fazer?

Deve comunicar os danos diretamente ao estafeta se os mesmos forem visíveis. Pode inclusive rejeitar a encomenda.

Caso tenha aceita a encomenda ou tenha reparado nos danos apenas depois de abrir a sua encomenda, pedimos-lhe que entre em contacto connosco o mais rapidamente possível para que possamos rejeitar a ocorrência e apresentar uma reclamação junto da transportadora.

Entrar em contacto connosco através do formulário de contacto disponível aqui, selecionando a opção "Serviço pós-venda" ou por telefone (707 45 01 11,  (+351) 21 145 15 15 ou (+351) 22 206 15 91).

Caso apenas verifique a anomalia após a entrega pode enviar-nos fotos do artigo para geral@insania.com com uma breve descrição do tipo de dano.