O que devo fazer quando receber a minha encomenda?

Ao receber a sua encomenda, deve confirmar o estado da mesma.

Caso repare em alguma anomalia, deve imediatamente cominucá-la ao estafeta e registá-la na guia de receção, escrevendo a seguinte referência, por exemplo: "Sujeito a confirmação".

Deve depois entrar em contacto connosco através do formulário de contacto disponível aqui, selecionando a opção "Serviço pós-venda" ou por telefone (707 45 01 11, (+351) 21 145 15 15 ou (+351) 22 206 15 91).