Detetei uma anomalia na minha encomenda ao recebê-la. O que devo fazer?

Se reparar numa anomalia na sua encomenda aquando da entrega, deve imediatamente partilhá-la com o estafeta e registá-la na guia de receção da encomenda, escrevendo a seguinte referência, por exemplo: "Sujeito a confirmação".

Deve depois entrar em contacto connosco através do formulário de contacto disponível aqui, selecionando a opção "Serviço pós-venda" ou por telefone (707 45 01 11, (+351) 21 145 15 15 ou (+351) 22 206 15 91).

Caso apenas verifique a anomalia após a entrega pode enviar-nos fotos do artigo para geral@insania.com com uma breve descrição do tipo de dano.