Recebi a minha encomenda, mas a opção recebida não era a pretendida. O que devo fazer?

Confirme, por favor, qual o produto indicado na prova de compra que recebe juntamente com a sua encomenda.

Entre em contacto connosco - por telefone (707 45 01 11, (+351) 21 145 15 15 e (+351) 22 206 15 91) ou utilizando o formulário de contacto, clicando aqui e selecionando a opção "Serviço pós-venda" para resolver a situação com a maior brevidade possível.