Recebi a fatura da minha encomenda, mas os dados de faturação não são os corretos. O que devo fazer para alterar os dados?

Para corrigir os dados de facturação deve entrar em contacto connosco, para o 707 45 01 11, (+351) 21 145 15 15 e (+351) 22 206 15 91 - ou pode enviar-nos um email para geral@insania.com a pedir a alteração dos dados e uma nova emissão da fatura.

Após o pedido de alteração de dados de faturação será-lhe enviada uma nota de crédito para que posteriormente seja enviada uma nova fatura.

Não
  1. Mariana Nicolau