Como desativar a minha conta?

Para desativar a sua conta, basta aceder à área de membro e clicar na opção "Editar dados".
Navegue na página até chegar à rubrica "Cancelamento de conta".

Ao colocar o visto nessa opção, está a desativar a sua conta e deixa de receber todo o tipo de comunicação da nossa parte. Deixa de receber comunicações (newsletters e SMS) com conteúdo de novidades, promoções, vales de desconto e qualquer e-mail relativo às encomendas realizadas.